Спорт/Звёзды

В «Барселоне» научились «клонировать» Месси

DENDERLEEUW, BELGIUM - MARCH 08: Seungwoo Lee of Barcelona in action during the UEFA Youth League Quarter-final match between Anderlecht and Barcelona held at Van Roy Stadium on March 8, 2016 in Denderleeuw, Belgium. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Наверное, нет человека на планете, которому было бы не знакомо имя Лионеля Месси. Недавно аргентинский футбольный гений установил очередное мега-достижение, забив 500-й гол в своей карьере. Хотя, несмотря на личные рекорды, клубный сезон полностью удачным для Лео всё же не назовёшь – чего стоит досадный вылет «Барселоны» из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала от мадридского «Атлетико»…

Да и в целом долго почивать на лаврах пятикратному обладателю «Золотого мяча», видимо, не следует. Не успеет оглянуться – и через пару лет нынешнего футбольного бога вытеснит с пьедестала новая смена.
17-летнего вундеркинда из Кореи, нападающего Ли Сын У (на фото), который играет в юношеской команде «Барселоны», уже сейчас называют «Корейским Месси». Вскоре, как считают специалисты, он вполне может затмить славу Лионеля. Как в своё время и его знаменитый предшественник, Ли Сын У сумел великолепно себя проявить уже на детском уровне, став лучшим бомбардиром ряда крупных международных турниров.

В школе подготовки «Барселоны» умеют выращивать настоящих футбольных самородков, так что хрупкий, но безумно талантливый паренёк попал, скорее всего, в надёжные руки.

Комментарии

Добавить комментарий