Психология

Роковая ошибка

В 1980 г. в американском штате Вашингтон произошло извержение вулкана св. Елены. Миллионы тонн скалистых обломков и раскалённой лавы взлетели в атмосферу и обрушились на землю. За короткое время весь округ был уничтожен. Но погибших оказалось немного: большинство людей просто вовремя спаслись бегством. Особой трагедией стала смерть Гарри. Он мог бы спастись. Власти всех предупреждали: «Собирайте свои вещи и уходите в безопасное место!» Но Гарри не хотел уезжать и просто игнорировал все предостережения. Он был уверен, что с ним ничего не случится. И это стало его роковой ошибкой. Катастрофа произошла. На том месте, где находился дом Гарри, сейчас выжженная лавой и припорошенная пеплом пустыня. Что стоило Гарри поверить предостережениям?
В Библии говорится о мировой катастрофе, которая нас ожидает в будущем. И снова Господь предупреждает человечество: безбожие растёт, всё меньше людей живёт согласно Его десяти заповедям. И Он уже установил время для Страшного Суда за это. Господь обозначил для нас отправную точку, чтобы мы хотя бы приблизительно могли понять, как скоро Суд наступит. Знаки времени – войны, голод, природные катастрофы, эпидемии и болезни – говорят понятным языком. Мы не должны поступать так, как Гарри!

1 Комментарий

Добавить комментарий
  • Good post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will all the time be stimulating to learn content material from other writers and apply just a little one thing from their store. I’d desire to use some with the content material on my weblog whether you don’t mind. Natually I’ll provide you with a hyperlink on your web blog. Thanks for sharing.