Психология

Настоящая любовь не видит преград

Конор МакГрегор, ирландский боец смешанных боевых искусств, прежде чем стать действующим чемпионом, преодолел в жизни немало преград. Но всегда и во всём его поддерживала любимая жена Ди Девлин. О силе любви Конор написал в своём Инстаграме.

«Мы вместе уже 8 лет. Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съёмной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что всё своё время я проводил в спортивном зале. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался и соблюдал режим, для этого она ничего не жалела. Когда я приходил домой после изматывающих тренировок, она всегда говорила мне: «Конор, я знаю, ты всё сможешь!» Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50 – 70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жильё. И она достойна всего этого, и даже больше. Она по-прежнему рядом со мной, и говорит, что я всё смогу».

1 Комментарий

Добавить комментарий
  • Thanks for every other wonderful post. Where else may just anybody get that type of information in such an ideal manner of writing? I have a presentation subsequent week, and I am at the look for such information.