Культура

Народный мачо Виталька потерял память

Поклонники телесериала «Виталька» с харизматичным Гариком Бирчей в главной роли наконец дождались продолжения: 14 марта на телеканале ТЕТ стартовал девятый сезон. Сценаристы не снизили накала страстей. В новых сериях главный герой картины живёт у телеведущей Кати Осадчей в её загородном доме. И на этот раз вполне искренне считает, что эта симпатичная блондинка и есть его настоящая жена!
По сюжету Виталька попал под машину ведущей программы «Светская жизнь», и девушке пришлось оказывать ему первую медицинскую помощь у себя дома. Именно там врач и диагностировал у Витальки потерю памяти. Кстати, молодой человек поневоле ещё и помог грабителям обворовать дом Осадчей.
А его «законные жёны» тем временем разыскивают мужа по всей Украине.
Напомним, что в предыдущем сезоне судьба молодого человека так и осталась неопределённой. Он умудрился жениться сразу на трёх девушках, которых долгое время водил за нос. Но всё тайное становится явным: жёны «раскололи» своего мужа и потребовали выбрать одну-единственную. Как и положено по украинскому законодательству.
Герой полюбившегося сериала всё-таки решил остановиться на одной женщине – четвёртой. Предыдущие три жены остались в прошлом.

Комментарии

Добавить комментарий