Благое дело

Мастер носит только брюки

В 4-м номере нашего издания в статье под заголовком «Загубленная юность» мы писали о 26-летней Инне Мироненко из Николаева. Девушка на протяжении 9 лет больна редким и плохо поддающимся лечению заболеванием – менингококцемией. В результате недуга обе ноги Инны покрыты незаживающими ранами, она ходит, опираясь на палочку, а её жизнь – это череда операций, постоянные медицинские процедуры, ежедневные перевязки, мази, таблетки.

Дом, работа, больница - три составляющие жизни Инны
Дом, работа, больница — три составляющие жизни Инны

Зарплаты парикмахера и пенсии по инвалидности Инне не хватает, чтобы оплачивать своё лечение, поэтому мы обратились за помощью к нашим читателям. Инна Мироненко передаёт самые тёплые слова благодарности всем, кто в это непростое время нашёл возможность ей помочь и перечислил для неё свои деньги. Как себя чувствует девушка сегодня?
Инна признаётся, что особых улучшений в своём состоянии она пока не ощущает, но, по крайней мере, раны на ногах теперь не открыты, и сильные боли её уже не мучают. Скоро заканчивается очередной курс лечения таблетками, которые Инна принимает для улучшения циркуляции крови и очищения сосудов. Она отправится на приём к врачу, её обследуют и скажут, есть ли улучшения. Возможно, врач пропишет ей другие препараты. Всякий раз, получив список необходимых ей лекарств, Инна волнуется – сколько они стоят? Подходя к аптеке, надеется, что хотя бы бинты не подорожали, ведь перевязки для неё – рутинная ежедневная процедура. И лекарства, и бинты купить придётся, сколько бы они ни стоили, но вот сможет ли она потом дотянуть до зарплаты?
Юбки и платья давно исчезли из гардероба Инны. Девушка работает в салоне красоты, и её постоянные клиентки даже не подозревают, что их стрижёт и красит человек с ограниченными возможностями: палочку свою, входя в салон, Инна прячет. А когда девушка ложится на очередную операцию, клиентки думают, что она просто ушла в отпуск. А то, что мастер носит только брюки, даже в самый зной, – ну мало ли, может, у человека стиль такой. Работать Инне приходится много, больше, чем позволяет состояние её здоровья. Но иначе нельзя: меньше работаешь – меньше зарабатываешь, а на что тогда покупать лекарства?

Мы снова обращаемся к нашим читателям с просьбой облегчить жизнь Инне Мироненко. Если вы хотите ей помочь, перечислите для неё деньги на счёт, который указан в купоне.

Kypon_fon2_500x256

Комментарии

Добавить комментарий