Благое дело

Мама ненадолго отвернулась

Малышу, которого зовут Кирилл Ильин, всего-то годик от роду, а он уже натерпелся столько боли…

Случилось с ним то, что обычно бывает, когда маленькие дети хотя бы ненадолго остаются без присмотра. Стоило маме отвернуться, как Кирилл потянул провод электрического чайника, стоявшего на подоконнике. Чайник опрокинулся, обдав ребёнка крутым кипятком. Результат – ожоги 31% поверхности тела, 15% из них глубокие. Из села Новософиевка Херсонской области, где живёт семья Ильиных, Кирилла срочно доставили в больницу райцентра, там ему оказали первую помощь. Затем он попал в отделение анестезиологии и реанимации областной детской клинической больницы г. Херсона, где врачи двое суток боролись за его жизнь.

2015-08-19 Iljin (003) Anw_500x336
Врачи опасаются, что Кирилл не сможет владеть левой рукой

Сейчас ребёнок находится в ожоговом отделении Херсонской областной клинической больницы, ему предстоят многочисленные операции по восстановлению кожного покрова. Состояние малыша на сегодняшний день оценивае

тся как стабильно тяжёлое. Лечащий врач Кирилла опасается, что мальчик может на всю жизнь остаться инвалидом: велика вероятность того, что локтевой сустав левой руки, полностью повреждённой ожогом, не будет сгибаться, и Кирилл не сможет ею владеть.

Семья потратила на лечение мальчика около 30 тысяч гривен, и больше Ильиным денег взять негде. Маме Кирилла Дарье всего 24 года, и она сейчас в отчаянном положении: её муж с 2014 года служит по призыву в зоне АТО, Дарья получает ежемесячное пособие как мать ребёнка военно- служащего в размере 4000 гривен плюс небольшое пособие по уходу за ребёнком. Вот и весь их доход. А в семье ещё растёт старший сын, первоклассник Саша.

Всё, что Дарья может сделать сейчас для своего несчастного ребёнка и облегчения его страданий – обратиться за помощью к неравнодушным людям. Если вы из их числа, перечислите любую сумму на лечение Кирилла Ильина на счёт, указанный в купоне.222

Комментарии

Добавить комментарий