Благое дело

Когда тяжело взлететь

2015-10-10 Sokol reportaj (D068) DF AW2015-10-10 Sokol reportaj (D092) DF AW
У Михаила и Натальи Сокол из города Николаева четверо замечательных детей. Семья большая и очень дружная. Каждый из детей талантлив по-своему. Например, старший сын Иван, оканчивающий в этом году школу, отлично рисует, а пятилетняя София замечательно танцует и поёт. У третьеклассника Владимира множество грамот за достижения в учебе. Ну а таланты самого младшего в семье, двухлетнего Славы, родителям
еще предстоит открыть. Казалось бы, жить да радоваться. Но Михаилу и Наталье сейчас совсем не до веселья. Семья испытывает острую нужду из-за того, что глава семейства в настоящее время не работает. Мужчина перенёс операцию на кишечнике. Теперь поднимать тяжести ему категорически запрещено, а ведь его специальность техника-строителя предполагает серьёзные физические нагрузки. Михаил пытался устроиться на другую работу.
Но его не берут даже в охранники, потому что и для этой должности нужно быть в хорошей физической форме, чем он похвастаться не может. Наталья же находится в декретном отпуске, ухаживает за детьми и ведёт домашнее хозяйство. Но не только тяжёлые материальные условия тревожат сейчас родителей. Больше всего озабочены они здоровьем своих ребятишек. У Ивана искривление позвоночника, мальчик обучается в специализированной школе для детей, больных сколиозом. У Софии и Славика пупочные грыжи, которые нужно оперировать. Ко всему прочему, у трёх  из четверых детей плоскостопие. Они постоянно нуждаются в лечении и витаминах для укрепления здоровья.
Не добавляет сил детям и тот факт, что семья живёт в неблагоустроенном доме, в туалет детишки даже в мороз бегают на улицу. Но тяжелее всего обходиться без водопровода, а вырыть скважину во дворе стоит денег, которых у семьи нет. Сейчас у детей Натальи и Михаила нет возможности нормально расти и развиваться, наслаждаться всеми радостями детства, поэтому родители обратились за помощью в благотворительный Фонд Сергея Герасюты. Помочь семье можете и Вы. Для этого отправьте любую сумму на счет (реквизиты указаны в купоне).
Kypon_fon семья сокол

Комментарии

Добавить комментарий