Спорт/Звёзды

Гномам поможет сестра Белоснежки

Сестру Белоснежки зовут Розочка. Так же, как и Белоснежка, она является персонажем сказок братьев Гримм. Но сестрой Белоснежки и героиней сказки о семи гномах её сделали креативные сценаристы студии Disney. Сейчас мультипликаторы занимаются созданием второй части известной истории. По её сюжету Розочка вместе с гномами будет спасать Белоснежку от проделок злых сил.

Мультфильм «Белоснежка и семь гномов» стал первой полнометражной лентой студии Уолта Диснея. Снят он был ещё в 1937 году по мотивам одноимённой сказки братьев Гримм, анимирован Гамильтоном Ласке и Альбертом Хуртером. Белоснежка является не только первой официальной диснеевской принцессой, но и самой юной из них. По сюжету сказки девочке всего 14 лет. В 1987 году Белоснежка получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде.

Изменится ли образ девочки во второй части мультика, пока не понятно. Мультипликаторы самой известной в мире студии отличаются незаурядной фантазией, поэтому ожидать от них можно чего угодно.
Продолжение сказки про Белоснежку планируют снять и на другой известной студии – Universal.

В сиквеле фильма Шарлиз Терон снова сыграет злую королеву, которая по сюжету противостоит охотнику в исполнении Криса Хемсворта. Но без новых персонажей не обойдётся и здесь. В сказке появится Ледяная королева, которую сыграет Эмили Блант.

Комментарии

Добавить комментарий